팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
펜션시티 손님소리함

Board 여행후기

1박2일 카라반에서 놀고 왔어요

페이지 정보

조은경 13-11-25 14:40 view1,432 Comment0

본문

지난 주 토요일에 아는 분에 소개로 카라반에서 놀러 갔는데요 

시설이 정말 깨끗하고 너무 좋았어요  청소하시는 분들이 자주 다니시더라구요 

아이들도 수영장에서 재미있게 놀고 풀밭에서도 열심히 뛰어다녔어요 

전경도 너무 좋고 옆에 펜션도 너무 이뻤어요 

나중에 기회가 된다면 펜션도 이용해 보려구요 

그리고 주변에 관광지도 많고 볼거리도 많더라구요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.